Aplicación del m-learning en el aula de primaria: Experiencia práctica y propuesta de formación para docentes - Madrid Vivar, Dolores; Mayorga Fernández, MªJosé; Núñez Avilés, Fabián (Edutec, Revista Electrónica de Tecnología Educativa, 2013)
Este artículo presenta una experiencia realizada con telefonía móvil. La experiencia ha sido llevada a cabo con alumnado de tercer ciclo de primaria. Después de los resultados obtenidos, consideramos imprescindible hacer una propuesta de formación para el profesorado. En concreto, hemos diseñado un taller cuyo objetivo es utilizar las tecnologías de la información y la comunicación para aumentar la motivación del alumnado y mejorar, en consecuencia, el proceso de enseñanza-aprendizaje.